Fisch in zarter Hülle

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4grosseFenchel
4kleineSchalotten
4 - Fischfilets
.Loupde mer
;-;Salz
;-;Pfeffer
3ElOlivenöl
8 ä; ü- Reisblätter; tiefgekühlt
1ElFenchelsamen


Zubereitung:

Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Hüllen, soweit es
geht, sorgfältig lösen (das Herz für Salat weiterverwenden). Die
Schalotte in Ringe schneiden.
Die Fischfilets würzen und in etwas Öl auf beiden Seiten kurz
braten. Herausnehmen, dann die Schalotten und die Fenchelhüllen im
verbliebenen Fett zugedeckt 3 bis 5 Minuten dünsten.Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.